商學院黨委與啓東市彙龍鎮黨委舉行共建活動

時間:2020-10-30浏覽:10發布者:邱騁編輯:地點:

結對共建聚合力 四史學習共成長

——商學院黨委與啓東市彙龍鎮黨委舉行共建活動


爲進一步貫徹落實學校黨委工作部署,創新基層黨建工作載體,提高基層黨建工作水平,利用豐富資源紮實推進“四史”學習教育,20201029日上午,商學院黨委與共建單位啓東市彙龍鎮黨委于圖書館616報告廳舉行共建活動。商學院黨委委員及教師代表、啓東市彙龍鎮黨委及下屬黨組織書記代表參會,會議由商學院專職組織員孫慧主持。



座談會上,雙方本著“資源共享、優勢互補、互相促進、共同提高”的原則,展開分享交流和深入研討。商學院黨委書記項軍彙報了學院的黨建工作總體情況以及黨委結對共建情況,介紹了學院開展“四史”學習教育的系列特色活動。啓東市彙龍鎮黨委書記朱衛忠從經濟發展、教育培養、黨建創新等方面對彙龍鎮整體情況進行了介紹,重點分享了四史學習教育心得及“傾心聽、大家議、馬上辦、一起幹”的黨建實踐活動新模式。



江蘇林洋能源股份有限公司黨委書記沈輝、德哈哈壓縮機江蘇有限公司董事長潘曉峰啓東市亞光村黨總支書記葛于波分別就各自黨建和经济发展融合推进方面的工作進行了交流,商学院教学副院长熊鸿军、科研副院长马洪伟分别从学院框架、学科专业、教学科研团队、国际合作、产教融合、學生培养等方面对学院整体情况進行了详细介绍,企業人才培養和需求進行了對接。



在隨後的啓東市創新創業環境推介會上,啓東市彙龍鎮人民政府副鎮長張燕華首先帶領大家解讀了啓東市關于創新創業和人才引進方面的相關扶持政策,随后从发展机遇、区位条件、城市名片、产业体系、人才环境五个方面对启东進行了详细介绍,希望以此爲契机加强双方在學生实习和就业创业方面的合作共譜交流合作新篇章,共創互利共贏新未來。



會後,與會人員一同參觀了上海電機學院校史館和上海臨港新片區高端産業引領區,進一步了解學校和臨港新片區的發展曆程,以四史學習教育爲契機,以黨建共建平台,深入學習交流共创新作爲,开启新征程。


返回原圖
/